Моей...

Посвящал  тебе  стих,  я и  буду
До  конца  своих дней  посвящать!
Сколько  и  как  ты меня  ни обидишь
Тебе  я  всё  буду прощать!
Как  не  простить, коли  вижу
В  тебе  не земную  красу,
Чтоб  ни  случилось   по жизни
Тебя  я  от  горя  спасу!
Подставлю  плечо в  час  урочный
Да  не  коснёшься  руками  земли!
Будь  счастлива  ты  беззаботно
Пусть  душа  будет  полной  любви!
Пусть  дом  будет  полная  чаша
Пусть  дети  и  внуки  растут!
Будь  самой  счастливой  на  свете
Вера  с  любовью  пусть  в  сердце  цветут!
Ну,  а  когда  над  главою
Загремит  вдруг ночью  гроза,
Ты  не  бойся,  я ведь  с  тобою
Не  допущу  я  слёзы в  глаза!
А  если  станет  вдруг  выбор
Жизнь  положить,  или жить?
Жизнь  отдам  за тебя  и  не буду
Перед  смертью  шакалом  юлить…


Рецензии