Не предаю своих отцов

                «... И братья меч нам отдадут.»
                М.Ю. Лермонтов

Не предаю своих отцов,
В отличии от клоуна,
Ему подобных подлецов,
Которым «заборонено»*
И братьев старших не предам,
И принимая меч их острый,
Пусть через слово, но воздам
Фашистской нечисти возросшей.
Кто предал память матерей,
Сестер погибших миллионов...
Кто чествует вновь палачей,
Не соблюдающих законов.
Не предаю своих отцов,
И передам меч братьям младшим
Нацистов бить им, подлецов...
И в духе быть родными старшим.

Не предаю своих отцов –
Промолвит нацик каждый,
И в спину нож: за подлецов,
За всех своих продажных...


*заборонено – укр. запрещено

Февраль 2022


Рецензии
Браво Александр!!! Наш казачий запал. Это нам от господа бога нашего.За это стояли и будем стоять.Жила-росла до войны в Науре ЧИАССР.

Татьяна Байрамова   12.02.2022 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Да, похоже, и в моих жилах течет что-то очень горячее...
Но это лучше, чем холодное или теплое!
Слава Господу Богу нашему!

Александр Ларионов 60   12.02.2022 19:44   Заявить о нарушении