Сантехник и верблюд. Тетрадь 3го класса. шуточная

Под солнцем в пустыне идёт караван
Сантехник дядя Вася бредёт по этажам.
Что их объединяет?! Забота одна,
Чтоб только две недели держалась вода.
В пустыне изнывает под солнцем караван
Квартиру заливает сантехник чинит кран.
Кому из них лучше в этот час?!
Судить мы не берёмся сужденье не для нас.
В песках у колодца напьётся верблюд.
Сантехник успокоится получит рубь,
И оба напившись свалятся с ног
Один у забора другой у песков.
Кто из них больше устал?
Тот, кто чинил кран.


Рецензии