Сосать двух маток?..

Сосать двух маток?..
     Дело больно тонко,-
А вдруг да подерутся за теленка?
И так друг другу-то накостыляют,
Что всех уже без молока оставят,

Ведь это молоко, оно такое,-
Ему здоровья надо и покоя,
И уж тогда любой теленок гладок...
И нет нужды ему сосать двух маток!


Рецензии