848 За разнообразие - на Елена Москвина 4 Счастлив

(пародия)


                С любовником,по твоему совету,Лена,
                Аналом занялись... Признаюсь откровенно -
                Сережа был в восторге! И мне кажется,
                Что мужу тоже моему понравится.
                О нем подумала я сразу,если честно,
                А то ведь трахает в одно и то же место...
                Как предложить ему? Тут нужно мужество.
                Не погубить б счастливое замужество!

"Счастливое замужество" http://stihi.ru/2022/02/01/4344 Стихи.ру 2022


Пародия

Читайте мужики, вам будет интересно,
кто женам тыкают в одно и то же место.
забыли, что еще есть попка, ротик,
как-будто на лице ее надет намордник.

Пора уже покончить с этим безобразием,
внедряйте в жизнь семьи разнообразие.
а чтобы  облегчить сие событие,
мужьям читайте стих мой пред соитием.

Стишок мой вам теперь заменит мужество,
и сохранить поможет верное супружество!


Рецензии
Разнообразие в постели лишь для пользы!
Сменять "отверстия" необходимо,позы...

Елена Москвина 4   01.02.2022 22:38     Заявить о нарушении
Да, Лена, так и есть. Спасибо.

Юб Кхн   02.02.2022 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.