***

Я прийду к тебе поздним вечером,
Ничего не сказав, руки на плечи твои положу
Я с тобою давно повенчана.
Боже мой как тебя я люблю

Ты уехал в другие страны,
Покорять вершины, горы, моря
А потом и позвал меня

Нас море связало своими волнами,
И горы манили с собой.
Мы были с природой едины,
И мир нам был послан судьбой


Рецензии