кассир из сетевого супермаркета

16+


Всё грустно и размерено.

Одно - к другому. Всё - к одному...

Всё движется, как по цепочке, как по ленте...


Ей кажется, что жизнь подобна - летаргическому сну;

Она участвует в эксперименте,

и дни её унылы и не ярки...



Задумайся!

...А, может, это потому,

что ты кассир из сетевого супермаркета?




(вт) 01 февраля 2020 (10:00-10:15;13:20-13:25)


Рецензии