***

Унесётся вдаль наш кусочек лета
Ты уже не вспомнишь этих тёплых дней
Как дыханьем страсти были мы согреты
И любовь застыла между двух теней

Унесётся вдаль наш роман небрежный
Ты уже не ищешь этих жадных встреч
Даришь на прощанье поцелуй безгрешный
Лишь касаясь взглядом обнаженных плеч

Унесёмся в зиму и назад не скоро
И уже не сможем пережить потерь
Просто тот, кто был так дорог
Не откроет больше в своё сердце дверь.


Рецензии