ЕСЛИ...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Если трели соловья спозаранку слышу.
Слышу, как стучит капель, барабаня в крышу.
Если вижу солнца свет, брызнувший в окошко.
Слышу, как звучит кларнет, и пою немножко.

Если я стихи пишу, хоть и не Есенин.
И цветы преподношу, преклонив колени.
Если небо в вышине отливает синью.
Значит радостно мне жить и любить Аксинью.
2007г


Рецензии