Всем привет!

Засыпаю под утро,
Просыпаюсь в 12,
Днём читаю, а к ночи
Начну убираться,
Приготовлю поесть,
Перемою посуду,
Буду дома сидеть,
Разумеется, буду.
В магазин лишь схожу,
Что рядом у дома,
Издали крикну: "Привет!"
Всем знакомым.
Снег почищу, ведь за ночь
Намело его много,
И, вздохнув, посмотрю
Я на дорогу...
Мне не съездить сейчас
Ни к подругам, ни к брату,
И поверьте, сама
В этом не виновата...
Только к внучке, возможно,
Схожу  ненадолго -
Не мешать постараюсь
И обратно в дорогу.


Рецензии