Эвтаназия

Поднимите повыше подушку,
Подкатите коляску к окну.
Нет, ничуть не боюсь, я не струшу.
Дайте в небо я только взгляну.

«Вашу руку, больной. Уколю, потерпи.
Молодец, хорошо…»
Тук-тук, тук-тук, пи-и-и-и-и…
2010 г.


Рецензии