Люблю

Люблю тебя! Не знаю как открыться.
Входишь ты во сны мои порой.
Будешь нежно пустотой
И твой голос раздается
И уводит за собой

Люблю тебя, а ты не замечаешь,
По дружески любимой называешь.
А я люблю тебя!
Только ты- свет мой неземной
В дымке тает голос твой

Потеряла голову с тобой,
Не могу не есть не пить
Только по ночам с тобою говорить.
И твой голос нежный раздается,
И уводит за собой
И дурманит голову любовь
Вызывая в сердце кровь

Моя любовь к тебе сильней
Сказать хочу тебе о ней
Но ты совсем меня не замечаешь
И по дружески любимой называешь
И только голос твой родной
Раздается как шальной
И дурманит голову любовь
Вызывая в сердце кровь


Рецензии