Никак не унимается сосед

16+



Пошло-поехало...

Никак не унимается сосед.

Печалится, грустит.....

(Возможно, пьёт дорогостоящую водку).



...А из-за стенки слышится Roxette (Роксэт?);

Одна и та же песня повторяется, томительно звучит...

Он, видимо, её поставил на repeat

(Без шумных пауз, как когда-то у кассет

                при перемотке)...

Ту самую...

- [The Greatest Hit] -

из фильма под названием - "Красотка".


(вт) 01 февраля 2022 (09:25-09:45)


Рецензии