Птица без перьев

Птица без перьев жила под горой
К синему небу никак ей не взвиться
А ведь когда-то далекой порой
Ее называли Синяя птица.
Что же случилось с птахой прекрасной?
Где растеряла былую красу?
Просто та птица стала несчастной
Все кто ловил ее брал по перу.


Рецензии