Дубы Волгоахтубинской поймы

Пойму заповедную скупили Москвичи,
Ерики безводные, аж матом хоть кричи;
Раки уж не ловятся, и мало кабанов,
Замки величавые стоят у @бланов.

Пойма вся сухая (как в трусах моей жены),
Хоть на содержание нам шлют бюджет страны;
Пилят как на ГЭСе,  тут умеют воровать,
А дубочки древние, им в ротики @бать.

Местные газеточки п@здели и п@здят,
Как трассу в заповеднике построить нам хотят;
Но техника на месте я сегодня проверял,
Там трактор многотонный корни дуба ковырял.

Надеемся Бастрыкин х@йню ту разгребёт,
И этим пидорасам яички оторвёт!


Рецензии