Эй, сестра

Распахните мне шире окно,
Уберите подальше таблетки.
Мне, поверьте, теперь все равно.
Не могу больше я в этой клетке.
Я взлечу высоко к небесам
И сложу навсегда свои крылья.
Я решил. Я хочу это сам.
Жаль – живая душа не остыла.
Эй, сестра, распахните окно
И присядьте ко мне на минутку.
Здесь так тесно, так душно, темно.
Положите в свою мою руку.
Эй, сестра, где же ты? Эй, сест…


Рецензии