Ты не читай, пожалуйста, стихи,

Ты не читай, пожалуйста, стихи,
Зачем вам их читать, не отмечаясь,
Поэту не сказать: они- плохИ!
Иль хороши и тема неплохая

Я их для вас конечно же писал,
Я знал, что вы придете на страничку,
От вас лишь комментарий скажу, ждал,
Зачем же нам ходить к другому в личку

Читайте! я не жадный, не скупой,
Прошу одно, вы отзыв напишите,
Куриной не страдайте слепотой,
А лучше ручку в руку вы вложите

И напишите что то под стихом,
На ваше там чутьё и понимание,
Я буду ждать, их сидя за столом
Чтоб вам сказать: спасибо! за внимание.


Рецензии