1. 02. 22 Мир накрывает ночи вуаль...

Мир накрывает ночи вуаль.
Звёзды изысканно в небе мерцают.
Лунный оркестр в созвучии с Миром Природы, пишет сюжеты на глади речной.

Шелестом ветра листья играют.
Кто-то таинственный эхом поёт...
Блики теней от деревьев танцуют,
Где-то по парам, на мостовой.

Можно подумать, что происходит?!
Но думать не хочется в этот момент...
Хочется Жить. Наблюдать за Природой.
Вдохновляться. Творить!


Рецензии