В глубинке деревенька

Любовь моя! И боль моя!
В глубинке   деревенька…
Люблю не спорю я моря!
Но,  ближе  пятистенка…

Петух жить солнышко зовёт!
За лес оно садится…
Народ там труженик  живёт!
И  Русь  святая  снится!..

12.01.2020 год. 
 


Рецензии