Надежда не умирает!

         

Часто вспоминаю внука –
Болью полнится разлука…
Нет вины пред небесами,
Как внушить это Оксане?
Я любил их от души –
Выросли уж малыши…
Не узнаю, если встречу,
Но врагов всех покалечу,
Кто обидит внучек, внука –
Навсегда ли нам разлука?
Гаснет с каждым днём надежда –
Разлучает нас невежда.
От любви лишь польза детям –
Нас подвергла мама плетям…
Объясняет всё лукаво –
Только у неё есть право.
Мы же с сыном, просто ноль –
Она шуба, а мы моль.
Нам назначен нафталин,
Для детей мы – гуталин.
В судьбе сложный механизм –
Спасла Галя тебе жизнь!
Растерялись с твоей мамой,
Кончилось бы страшной драмой!
Кончилось всё хорошо –
Всё давным – давно прошло,
Но как вспомню, содрогаюсь!
Растерялся – каюсь, каюсь!!!
Есть надежда, что мой внук
Разорвёт сей круг разлук…
К лучшему ждём перемены –
Эрник, в тебе наши гены!


Рецензии
Такие драмы часто случаются в жизни. Но надежда есть-разорвется круг разлук!

Татьяна Буйнова 3   02.02.2022 07:07     Заявить о нарушении
Столько лет прошло...Бывшая невестка поменяла не только страну,но и имена,фамилии моего внука и внучки!Шансов - 0!

Борис Данилицкий   02.02.2022 19:02   Заявить о нарушении
Печально! Я Вам очень сочувствую!

Татьяна Буйнова 3   03.02.2022 06:16   Заявить о нарушении