Мне снился сон...

Мне снился сон лет пять тому назад,
А может семь, мне точно не упомнить.
Там был декабрь и вроде снегопад.
Там чья- то жизнь разбилась на осколки.
Я помню в одночасье сто сердец Пронзила боль внезапного ухода, 
А кто то не поверил, что конец пришел случайно, в молодые годы.

Я сквозь туман тех дней смотрю вокруг
Я понимаю четко головою, что нет тебя,
Но знаешь, Милый Друг, мне до сих пор не совладать с собою
И не принять тот факт, что тебя нет.
Мне кажется уехал, не простился.
В сердцах родных навек оставил след.
Их мир на "до" и " после" разделился.

Теперь ты странствуешь  в других мирах,
А в мир земной "живешь" с закрытой дверью.
Мне снился сон, лет семь тому назад,
Но в этот сон я до сих пор не верю...


Рецензии