Разлука

Снова вьюга скулит у порога,
В окна  снегом стучит пурга.
В доме чистом твоём, недотрога,
Одиночество - верный слуга.

В шаль пуховую кутаешь плечи,
До весны ещё целый февраль,
Синим пламенем мёрзнут свечи.
И тоска на душе да печаль.

Стынет сердце и мёрзнут руки,
Их не греет камина  тепло,
Холодны глаза у разлуки.
Как промёрзшее за ночь стекло.


Рецензии