Я люблю...

Кто сказал, что я люблю цветы,
И что плюшевый медведь мне нужен?!

Кто сказал, что я люблю духи,
Ну, признайся, будь великодушен!

Кто сказал, что я люблю котят,
Кто придумал всю эту мимишность?!

Что там барышни другие говорят..
Это без меня, и мне не слышно!

Я люблю другое, помощней:
Например, бои смотреть без правил,

Я люблю баранины поесть,
И сама огонь разжечь в мангале!

Я люблю футбол, люблю шулюм,
С веником люблю сходить я в баню,

И не нужен никакой парфюм,
Безразличен мячик вместе с Таней!

Я люблю держать ружьё в руке,
От отдачи я уже не плачу,

И в моем не модном рюкзаке
Не найдёте пудры, не дурачусь!

Не нужны мне дамские все штучки,
Не нужны помады, тени, тушь..

И не надо целовать мне ручки!
...
Я люблю рыбалку, а ещё поесть!!!


Рецензии