***

Как то поверилось мне, закружилось,
Влюбилась в него, влюбилась!
Какие словеса, потоки речи!
Какие радостные встречи!
И-"честность обещаний,
И искренность признаний
 Но кончилось всё быстро.
А тишина повисла...
И год всего лишь не прошёл.
Исчез, уехал ,иль ушел....
Так много времени прошло...
И прошлое ушло!
В безвестии, в печали , в тишине.
"Приедет он,- мечталось мне,-

Забуду всё, прощу.
Поверю снова...в дом пущу "
Но помешала боль души,
Ведь было столько лжи!

Вчера вдруг SMS, всего 4 слова:
"Привет! Ну как дела? "
Кольнула в сердце вдруг игла...
.


Рецензии