Паук

Жил за печкою паук.
Восемь ног, а может, рук.
Был он важен не по чину.
Плёл для всех он паутину.
Всем грозил, что всех поймает,
Руки, ноги поломает.
День и ночь не спал, старался.
Ну и сам потом попался.


Рецензии