А впрочем...

Зачем нам Тигр китайский!
У нас сейчас славянский наш Петух Кричащий!
Который нас от всех невзгод предупреждает!
А в марте к нам придет наш Тур Златорогий!

Год Дикого Быка мы встретим с вдохновением!
Он нас от недругов рогами защитит!
Так что, давайте жить Славянским нашим духом!
И чтить тотемный гороскоп славянский!


Рецензии