Фантастика

Знаю ты веришь в чудеса
У нас в луна-парке улетают в небеса
Приходи с друзьями
Младшую сестру забирай
Мы так высоко летаем что виднеется рай
Страх отбрось и бросай работу
Займи встречей с нами свою субботу
Не страшись осуждений и врачебных указок
Ты же вольная птица закон тебе не рассказан
Сними ремень безопасности и прыгай с нами уничтожив разум
Осталось просто разбить оковы, из рамок выбраться
И уже виднеется нежный небесный склон из ямы грязи и извести


Рецензии