Вспомни тех, с кем ты дружил

Если в жизни заблудился,
Где-то там себя забыл,
Весь в заботах закрутился
Или просто долго пил.
Надо встретится с друзьями,
С теми, с кем бродил в лесах.
Дрался и мирился со слезами,
С кем делился детский страх.
С ними даже воздух гуще,
Простые яблоки вкусней,
Все вокруг намного лучше,
Шутки станут все смешней.
Надо видеть их почаще,
Вспоминать каким ты был,
Там глядишь - и краски ярче,
Вспомни тех, с кем ты дружил!


Рецензии