аборт за борт

пересчитал давеча русских и ужаснулся, коса косит народ - так мы не доживём до конца света. Связался с кремлём, чёрт их побери, аборты запретим, но если женщина не желает ребёнка, государство выкупает его за 10000 зелени и букет ромашек. Интернаты - суровые училища, прошу не путать с суворовскими, будут воспитывать нового свободного человека, среди таких же отверженных братьев и сестёр. Указ готовится и будет объявлен после указа о признания Луганской и Донецкой Народных Республик. Ни одного выстрела и дети целы, и волки обоссаны.


Рецензии