И у Серафимы, похоже виновата Серая Вода

"
ангелы не целовали в темя уже полгода,
на асфальте обвожу мелом трупики своих мечт;
мне давно без разницы какая стоит погода,
ночь или день за окном, или бесконечный вечер
…чтобы не нянчить мёртвое и ледяное потом полгода,
чтобы не превратиться в пересказчика прошлого — в настоящем всё серое куда глаз ни кинь;
что-то страшное сорвалось с цепи и меня загнало под воду

а я не успела вырастить
плавники."
*****;;;
Ну, если страшное и загнало под воду холодную
И блестящую белыми льдами, а может листами и буквамм белыми
Как листы формата А4 или лёд или снег, что не шапкой лежит в голове или около
Лишь Песец то спрсобен понять
Он ведь тоже живёт плавниками не раздвигая ни белое и ни синее, красное, серое
Почему бы однако в воде не попробовать крылья
Чтобы двигаться
Может, и чтобы летать
Все мы живём в наших мамочках рыбками
Правда и там плакников нет
Как я думаю, у большинства.
Вот Буратино наверно имел бы проблемы
Как с носиком в животе у мамулечки
Так и с плаванием под водой
Папа Карла, наверно какой то Ворон близкий родственник
Так топором Буратино без мамы создпл
*****
Конечно, я наверное могу вскипеть
Иль Красным стать не чем то твёрдым,- Морем
Или Чёрным...
Но недо ль это?
 Можно,- ведь не значит Нужно?
Раз не хочется пока
ВотЬЪ


Рецензии