Качаются ключи...

Ни слова не сказал, ушёл, не хлопнув дверью.
Интеллигент, ключи оставил на крючке.
Ходила тишина по комнатам - потерю
Искала на шкафах, на фото, в рюкзачке…

Стояла у окна, наматывая нити
В клубок проблем - один взаимный поцелуй.
Никто не виноват – сошествие наитий,
И он - случайный взрыв - заметил на балу.

Какой был взгляд: кричал…и жёг, и рвал на части…
Безумие любви в себе спалил до тла…
Звенящим хрусталём об пол разбилось счастье,
Что простеньким цветком смотрело со стола…

Качаются ключи…Он выживет, руками
Творить и говорить умеет с детских лет…
И полной дурой ты - мадам с пятью углами,
Где пятым - тишина - его впитавший свет…

    01.02.2022г.           A-V-A.


Рецензии
Интересная лирика. Сильно!

Мэри Снегова 2   12.03.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов и удачи!

Андрей-Виктория Андреев   13.03.2022 12:11   Заявить о нарушении