14 февраля

Нам хотят испортить День влюбленных,
Радостный,прекрасный,светлый день.
Столько разных санкций не законных,
Вводят против нас кому не лень.
Соберется НАТО в День влюбленных,
А итог уже известен нам.
Вновь достанут с полок запыленных,
Списки ,чтоб платили по счетам.
Виновата ведь всегда Россия,
Виновата в том,что она есть.
Виновата в том,что снова в силе,
Отстоять достоинство и честь.

01.02.22


Рецензии