Сотвые стихи. стр - 57

СТИХ-196.

Обсалютное счастье!
Когда с мужчиной, живет
ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА!
Делайте правильный выбор.
Ребята!..
И, не смотрите на то,
Что есть у всех.
Берите то, чего конкретно
Вам, не хватает. В ней!..
Иначе, долгим вам
Ваш "ВЕК" казаться будет.
Да и избранницам,
малым не покажется.

Написано:  28.08.2021. В 02:!4


Рецензии