***

Она неслышно пела песню
О море мятно-голубом.
И локоны ее блестели
В закате нежно-золотом.

Вдоль берега тянулись рельсы,
И поезд солнышко ловил.
Играли с волнами дельфины,
А он на берегу курил.

Она тогда его не знала,
А он все понял по глазам.
Однажды взяв ее за руку,
Он бросил мир к ее ногам.


Рецензии