Планета крутится, планета вертится

Планета кружиться, планета вертится
И люди вертят ей как вшой на гребешке
Планета валиться в пучину катиться
Мечтают люди жить на марсе и луне

А что хорошего на марсе и луне
Там все исчезло и сгорело все в огне
Пустыни и мороз, отсутствует навоз
Там нету жизни, кислорода и вообще

Там нету ни чего, для жизни нужного
Зачем фанатики, они вам так сдались
Познайте главного, примите важного
Природе матушке безумец покорись

Планета крутится, планета вертится
Старается как вошь на гребешке
Планета строится, планета мается
Все хочет угодить, народ тебе

Зачем Венера, зачем Марс и луна
Там жизни нет и вряд ли когда будет
Наш дом родной, красивая земля
Храни ее и все в ажуре будет

Планета крутится, планета вертится
И мы у ней за пазухой живем
Пусть никогда она с бедой не встретится
Хранит всех нас, и жизнь пусть бьет ключом

А вы мечтатели, всех нас взлохматели
Не капайте народу на мозги
Знайте писатели, сказочной лжи искатели
Не надо нам, ни марса ни луны


Рецензии