Ушедший свет

В мерцании ночных светил –
холодный свет,
ушедший свет,
а я давно тебя простил,
но не забыл.
Их жар,
столь яростный вблизи,
кому-то жизнь,
кому-то смерть.
Любовь не нужно возносить,
как и просить.
Родившись,
свет не пропадёт,
его волна несчётно лет
мирам послание несёт:
он не умрёт.


Рецензии