Яблони цветут

Яблони цветут, вишни, абрикосы.
Слышно, как над ними,
Гудят, летая осы!...

Аромат от них
Сладковато-пряный.
Нюхаю я их,
И как будто пьяный...

Белые цветы,
Мягкие,как вата!
Тоже любишь их?!
Вкус их сладковатый!…

Как вы по весне,
Очень так прекрасны?!
Раньше не любил вас,
Но, увы! Напрасно...

Всё стоит в цвету,
В белое одето!
Ждёт свою весну,
А потом и лето...


Рецензии