Амба

А расскажу - ка я вам сказочку про белого бычка...


Вот сейчас наберу и посмеёмся вместе...Хотя, если честно, впору плакать !



*  Амба - жаргонное [amba]. Конец, безвыходное положение. (Блатная музыка, 1923 г.)


Рецензии