Настя

Ты родилась когда мели метели,
И завывала вьюга над землёй,
И было далеко до мартовский капли,
Но ты пришла на этот мир земной.

Ты озарила наше небо счастьем,
Вселенною ты нашей стала навсегда.
Не зря тебе мы дали имя Настя,
Ты гордо пронести его через года!

Ты гордость наша и опора.
Умна, красива, в меру ты строга.
Душа твоя сродни татарского простора
И русской дали зимнего утрА.


Рецензии
Здорово написано. Радостно стало.

Михаил Кубекин   08.03.2022 14:45     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо, что читаете мои стихи!

Алёна Патракова   10.03.2022 22:27   Заявить о нарушении