Я Не Скажу Тебе

Я не скажу тебе уходи,
Но и держать я тебя не буду,
Я не скажу тебе остановись,
Если захочешь сбежать
От суровых будней!
Я не скажу тебе уходи,
Если остаться захочешь:
Будь только рядом-
Даже в зной и Мороз,
Ты мне никогда не наскучишь!
Я не скажу тебе вернись,
Если любовь - не уходят,
Я лишь прошу:
Остановись и подумай-
Прежде,чем сделать глупость!
Я не скажу тебе «прощай»,
Если малейшая ссора-
Вместе мы сможем
Весь свет обойти-
В поисках важных историй!
Я не скажу тебе приди,
Если на улице холод-
Ты ведь и сам знаешь всегда-
Какая в моём сердце погода!
Я не скажу тебе приезжай,
Или сделай что-то,
Просто ты сам для себя решай,
И, закрывая глаза,
Помни о важном законе в угоду:
Какие бы ни были
В твоей душе ветра-
Я люблю тебя в любую непогоду!


Рецензии