Навсегда с нами только Бог

Сколько прожито жизни страниц!...
Сколько пройдено разных дорог,
Сколько встретили разных лиц,
Навсегда с нами только бог...

Когда по жизни мы быстро шли,
На грабли ржавые наступали,
И все мосты за собою жгли,
И у обрыва реки стояли...

Когда  больные лежали в бреду,
Когда проблемы всех накрывали.
Ты не ропщи никогда на судьбу,
Тебе всегда небеса помогали...

И если трудно порой тебе,
А так же грустно и одиноко...
Ты вспоминай всегда о душе,
Ты вспоминай всегда о боге...

В последний час своей жизни земной,
Когда на небо перейдешь за порог...
Ему ты душу свою открой,
Ведь с ней останется только бог...


Рецензии