Художник света

(художник Висенте Ромеро Редондо).

Вокруг меня мороз и свежесть,
А на картине предо мной,
Тепло покоя  душу нежет,
И тишина, и летний зной...

Такой источник вдохновенья,
Что чувств своих не удержать.
Художник передал мгновенья,
Которые нельзя скрывать.

Нет ни жеманства, ни кокетства
Всё чисто  в образе простом.
Идёт она с покоем в сердце,
Не повернувшись к нам лицом.

Легка и трепетна походка,
Чуть-чуть колышется волан.
Он из цветов  как будто соткан,
Из тех далёких тёплых стран...

И плавно волны что-то шепчут,
Дорожка  к солнцу, словно жемчуг.
01.02.2022

 63-летний испанский художник Висенте Ромеро Редондо
исследует женственность через свои удивительные идеи
фигуративной живописи. Художник превращает прекрасных
женщин и девушек в естественной и интимной обстановке,
такой как сад, море или спальня, в пленительные и
уникальные произведения искусства на холсте. ...
 Естественная красота женщин издавна служит неиссякаемым
источником вдохновения для художников всех направлений..
63-летний испанский художник Висенте Ромеро Редондо
исследует женственность через свои удивительные идеи
фигуративной живописи.


Рецензии