Письмо на небеса

Когда меня не станет на Земле,
Когда уже уйду на небеса,
Письмо ты напиши большое мне,
И самолётик пусть летит за облака...

Ты расскажи мне как живёте здесь,
Что в гости к вам пришла сейчас весна...
Ты напиши мне радостную весть,
О том, что уже кончилась война!...

Ты расскажи в письме своём,
О том, как на Земле сейчас красиво!
О том, что уже тихо день за днём,
И не взрываются нигде уж больше мины...

Ещё мне расскажи, как детский смех,
Доносится из нашего двора.
И слёзы радости лишь на глазах у всех!...
И слышится счастливое:"Ура!"

Ты напиши мне в том письме,
О том, что все вернулись с фронта,
О том, что живы они все!...
И парни и красивые девчонки.

Я с радостью услышу эту весть,
Душа моя там будет очень рада!...
Недаром же на небе тоже есть,
Могила неизвестного солдата..


Рецензии