А напоследок

«Быка» опередила «Крыса»,
Запрыгнув на спину «Быка»…
И не Татьяна, а Лариса,
Дала подмять себе бока.
С тех самых пор всегда вторая
Отведена была мне роль.
Права бесправно попирая,
Сестрица причиняла боль:
От родственников отстранила,
К рукам наследство прибрала,
Прилюдно всячески срамила,
Со всех сторон оболгала!
Но было этого ей мало –
Презрела внука моего,
Когда отца его не стало –
Сомненья выпустила жало,
Чтоб отказалась от него!
Не оказалось никого,
Кто встал бы на мою защиту
Иль попытался пристыдить…
За агрессивность не взыщите –
Мне «Крысу» хочется убить!
Её всем сердцем ненавижу
За подлые её дела.
Мной месть «Быка» в корриде движет:
Родство, кровь, память предала!
Её молитвы, причащенья
На этом свете не спасут:
Не покупается прощенье –
Грядёт не мой, а Божий Суд!


Рецензии