Кто терпение имел, тот живёт и по сей день

Иметь всё сразу и сейчас,
Как много жизней то сгубило.
Лихие девяностые, как пример
Перед нами  всё явило.

Кто в эти годы жил, воочию
Всё наблюдали. И наспех
Банды сколотив пошли громить
Всех на рынках и дорогах.

Но вскоре успокоились,
Затишье наступило.
Лежат под плитами они
И ничего уж им не надо.


Рецензии