Тают сны

Тают сны,
в предрассветной  ночи.
Пробуждаясь,
встречаемся вновь.
Ты уносишь меня,
в Рай, 
от грешной земли.
Ветер надежд,
где-то вдали.
Мы были вчера
две частицы Души.
Помнишь ли ты,
свет нашей любви.
Дней  суета,
поглощала   пучина.
Ссор  океан,
бушевал беспричинно.
Душа,  вся в слезах,
отмеряла кончину.
Кто прав, виноват,
витает  вопросом.
Твой голос, прости,
ждала без укора.
Лишь эхо  в  ночи,
и ветер у дома.
Сегодня одна,
хочется  в пропасть.
Любовь не игра,
сердце в осколках.
Простить не любя,
остаться влюбленной.
Так давит Душа,
прощает,  Свободный.


Рецензии