Что происходит за окном и дверью...

Что происходит за окном и дверью
Воспринимает всякий человек.
Вот снегопады рухнули на землю,
Где мы следами убиваем снег.

Вот от любви,погибшие в итоге.
Вот от войны,не выжившие в ней.
А,вот в моей потрёпанной колоде
Я не нашел для жизни козырей!

Бросай молиться!Что здесь ещё надо?
Нам успокоится ритм жизни не даёт!
Где в поисках невиданного клада
Счастливое и главное пройдет.


Рецензии