Ищу я правду, но, как её найти

Ищу я правду, но, как её найти,
Когда к ней перекрыты все пути,
Ведь ложь сильна, преграды высоки -
Куда не кинься ярые волки,

А ты один среди молчанья странное -
Пособника деяние опасное.
Никто не любит правду смотря в глаза
Она скромна безгласна до нельзя.

И ей позволено закрытой вечно быть,
Чтоб чувства о ней не разбудить.


Рецензии