Зима

Зима,
Какая волшебная пора,
Для кого-то это просто снега и опять холода,
Для меня она особенна всегда,
Пора, когда Всевышний послал меня сюда,
В мир, где началась моя судьба.
В зимний месяц.
Январь.
Время, когда снега, холода завораживают меня.
Чувствую, зима в моем сердце.
И это навсегда.
31.01.2022


Рецензии