Того, кто предал сам себя...

Того, кто предал сам себя...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Всё ценное собрал — уже в ладони:
Недели скорби,  деньги...  барахло.
Выводят из проблем в одном исподнем,
Дышать накладно — дышишь тяжело...
Не передать всех новых ощющений,
Теряя равновесие внутри,
Нарушенное
        сволочью
                извне...
Выводяд по статье,
       статье растрельной
Того, кто предал сам себя... в себе.

Не передать всех новых ощущений,
Нарушенное сволочью извне...
Выводят из себя,
           статьёй растрельной
Того, кто предал
           сам себя... в себе.

(2022)


Рецензии